返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市益海泵业有限公司

泵类产品及配件、油类过滤机及过滤器、中低压阀门、机电产品、联轴器、密封件生产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢齿轮油泵交货及时「益海泵业」/云南/天津/湖北
不锈钢齿轮油泵交货及时「益海泵业」/云南/天津/湖北
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1不锈钢齿轮油泵交货及时「益海泵业」/云南/天津/湖北 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-07 18:31
  询价
详细信息
  不锈钢齿轮油泵在齿轮方面采用双圆弧正弦曲线齿形制造。它与渐开线齿轮相比突出的优点是齿轮啮合过程中齿廓面没有相对滑动,所以齿面无磨损,运转平稳,无因液现象,噪音低、寿命不错、速率不错。该泵摆脱了守旧设计的束缚,使得不锈钢齿轮油泵在设计、生产和使用上进入了一个新的区域。
  不锈钢齿轮油泵的整体特点分析:
  1、不锈钢齿轮油泵不存在汽蚀毁坏及灌引水等问题。特别是后一点给操作人员带来了很大的便当。但是任意事物都是一分为二的,关于不锈钢齿轮油泵来说关键的问题是可用性问题,由于不锈钢泵的运用场所是在液下;保送的介质是一些含有固体物料的混合液体;泵与电机离得很近;泵为立式布置,转动部件重量与叶轮接受水压力同向。这些问题都使得不锈钢齿轮油泵在密封、电机承载才能、轴承布置及选用等方面的请求比普通的污水泵要高。
  2、不锈钢齿轮油泵构造紧凑、占空中积小。不锈钢泵由于潜入液下工作,因而可直接装置于污水池内,无需建造特地的泵房用来装置泵及机,能够俭省大量的土地及基建费用。
  3、不锈钢齿轮油泵连续运转时间长。不锈钢齿轮油泵由于泵和电机同轴,轴短,转动部件重量轻,因而轴承上接受的载荷(径向)相对小,寿命比普通泵要长得多。
不锈钢齿轮油泵
不锈钢齿轮油泵使用过程中出现的四大故障分析:
  1、油泵内部零件磨损
  不锈钢泵内部零件磨损会造成内漏。其中浮动轴套与齿轮端面之间泄漏面积大,是造成内漏的主要部位。这部分漏损量占全部内漏的50%~70%左右。磨损内漏的不锈钢齿轮油泵其容积速率下降,油泵输出功率低于输入功率。其损耗全部转变为热能,因此会引起油泵过热。若将结合平面压紧,因工作时浮动轴套会有少量运动而造成磨损,结果使农具提升缓慢或不能提升,这样的浮动轴套需要换或修理。
  2、油泵壳体的磨损
  主要是浮动轴套孔的磨损(齿轮轴与轴套的正常间隙是0.09~0.175mm,大的不可以超过0.20mm)。齿轮工作受压力油的作用,齿轮尖部靠近油泵壳体,磨损泵体的低压腔部分。另一种磨损是壳体内工作面成圆周似的磨损,这种磨损主要是添加的油液不净所致,所以需要添加没有杂质的油液。
  3、油封磨损,胶封老化
  卸荷片的橡胶油封老化变质,失去弹性,对高压油腔和低压油腔失去了密封隔离作用,会产生高压油腔的油压往低压油腔,称为“内漏”,它降低了油泵的工作压力和流量。不锈钢齿轮油泵它的正常工作压力为100~110kg/平方厘米,正常输油量是46L/min,标准的卸荷片橡胶油封是57×43。自紧油封是PG25×42×10的骨架式油封,它的损坏或年久失效,空气便从油封与主轴轴颈之间的缝隙或从进油口接盘与油泵壳体结合处被吸入油泵,经回油管进入油箱,在油箱中产生大量气泡。会造成油箱中的油液减少,发动机油底槽中油液增多现象,使农具提升缓慢或不能提升。需要换油封才可排除此故障。
  4、机油泵供油量不足或无油压现象
  工作装置提升缓慢,提升时发抖或不能提升;油箱或油管内有气泡;提升时液压系统发出“唧、唧”声音;拖拉机刚启动时工作装置能提升,工作一段时间油温升高后,则提升缓慢或不能提升;轻负荷时能提升,重负荷时不能提升。
  不锈钢齿轮油泵的选型标准:
  1、看所选不锈钢齿轮泵所具备的参数是否达到所输送介质的压力,扬程,温度,吸程等几点。
  2、输送不好的不好的或是贵重的介质怕泄漏的介质见议选用磁力驱动装置泵。
  3、选不锈钢齿轮油泵要达到输送介质的特性,按介质的特性选择用哪种不锈钢齿轮油泵,比较润滑油,机油可以选普通的不锈钢齿轮油泵,导热油或是油温比较不错的就选导热油泵,这里就不一一列举了。
  4、对输送有腐蚀性的介质过流部位就选用蚀材质。
  5、输送含有固体颗粒的介质齿轮要选用的齿轮。
  6、如果输送易燃,易爆介质要选用防爆性的不锈钢齿轮油泵,如铜轮泵,防爆电机。
  泊头市益海泵业有限公司http://www.boyhby.com/)主营:KCB不锈钢齿轮泵2CY不锈钢齿轮泵,F型不锈钢齿轮泵,NYP高粘度不锈钢泵BW不锈钢保温泵等产品,我公司地处北京、天津、石家庄、济南四大城市的交汇处,紧邻天津滨海新区、京唐经济圈内、环渤海经济带中、既可接受京津的辐射,又能在长三角、京津唐经济圈产业互助中受益,及京沪高速公路纵贯全境。
询价单
0条  相关评论