返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市益海泵业有限公司

泵类产品及配件、油类过滤机及过滤器、中低压阀门、机电产品、联轴器、密封件生产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 环氧树脂泵种类繁多「益海泵业」/贵州/海南/杭州
环氧树脂泵种类繁多「益海泵业」/贵州/海南/杭州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6环氧树脂泵种类繁多「益海泵业」/贵州/海南/杭州 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-07 18:28
  询价
详细信息
  环氧树脂泵在使用时的保养工作包括哪些?
  1、环氧树脂泵注意绝缘电阻,长期搁置不用的或在潮湿环境中使用的电动抽油泵,使用前用500伏兆欧表测量绕组的绝缘电阻。如绕组与电机壳间绝缘电阻小于7兆欧时,对绕组进行干燥处理。
  2、环氧树脂泵主动轴与衬套磨损后,其配合间隙增大,必将影响泵油量,因此,可采用修主动轴或衬套的方法恢复其正常的配合间隙,若主动轴磨损轻微,只需压出旧衬套后换上标准尺寸的衬套,配合间隙便可恢复到允许范围,若主动轴与衬套磨损严重且配合间隙严重超标时,不仅要替换衬套,而且主动轴也应用镀铬或振动堆焊法将其直径加大,然后再磨削到标准尺寸,恢复与衬套的配合要求。
  3、环氧树脂泵经常检查维修,电动环氧树脂泵泵应经常检查,维修,须检查电源线,内接线,插头,开关是否良好,绝缘电阻是否正常,尾座是否松动,换向器与电刷接触良好,电枢绕级扩定子绕组是否是有适中断路现象,轴承及转动零件是否的损坏等等。
  4、经常加脂,电动环氧树脂泵为运转,润滑脂易于挥发,故使轴承处的润滑能保持清洁,并注意添换。
  5、环氧树脂泵使用工具要爱惜,所有环氧树脂泵要小心轻放避免受到冲击。
  6、保存好每零件和调换相同零件,在拆检环氧树脂泵时,应保存好每个零件,要特别注意隔爆零件的隔爆面不能使其损伤拉毛包括绝缘衬垫及套管,如有损坏,调换上新的相同零件,不可以采用低于原材料性能的代用材料或原有规格不符的零件,装配时应将所有零件按原先位置装好,不能遗漏。
环氧树脂泵
树脂输送泵是所有液体泵中结构,而且对于使用的寿命以及性的特点是明显的。环氧树脂泵也叫正排量装置,即像一个缸筒内的活塞,当一个齿进入另一个齿的流体空间时,液体就被机械性的挤排出来.因为液体是不可压缩的,所以液体和齿就不能在同一时间占据同一空间,这样,液体就被排除了,由于齿的不断啮合,这一现象就连续的发生,因而也就在泵的出入口提供了一个连续的排除量,泵每转一转,排出的量是一样的,随着驱动轴的不间断的旋转,泵也就不间断的排出流体,泵的流量直接与泵的转速有关,在泵内有很少量的流体损失。因为这些流体被用来润滑轴承及齿轮两侧,而泵体也可能无间隙配合,故不能使流体100%的从出入口排出,所以少量的流体损失是必然的.然而泵还是可以良好的运行,对大多数挤出物料来说。
  环氧树脂泵主要依靠泵缸与啮合齿轮间所形成的工作容积变化和移动来输送液体或使之增压的回转泵。其安装质量的好坏,直接影响到泵的使用及寿命。那么环氧树脂泵应遵循什么样的安装方式呢?
  1、在安装过程中,为了防止杂物落入机器内,整机的所有孔眼都应盖好。
  2、为了防止管线中的杂物进入泵内,对于新安装的管线,应设过滤器,载面应大于吸入管载面的2-3倍。
  3、在整机试运行2-3小时后,做较后的检查,如果没有不良现象,则为安装合格。
  4、松开联轴器,把水平仪分别放在泵轴和底座上,通过调整橡胶垫,校正整机水平,适当拧紧地脚螺栓,以防走动。
  5、校正不锈钢泵轴和电机轴的同心度,两联轴器的间隙应确定在2-4毫米。允差0.3毫米。
  6、在接好管路及确定电机的转动方向后,接好联轴器,再校正一下轴的同心方。
  7、将整机放在埋有地脚螺栓的基础上,在底座与基础之间,用橡胶垫校正。
  泊头市益海泵业有限公司http://www.boyhby.com/)主营:KCB不锈钢齿轮泵2CY不锈钢齿轮泵F型不锈钢齿轮泵NYP高粘度不锈钢泵,BW不锈钢保温泵等产品,我公司地处北京、天津、石家庄、济南四大城市的交汇处,紧邻天津滨海新区、京唐经济圈内、环渤海经济带中、既可接受京津的辐射,又能在长三角、京津唐经济圈产业互助中受益,及京沪高速公路纵贯全境。
询价单
0条  相关评论