返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市益海泵业有限公司

泵类产品及配件、油类过滤机及过滤器、中低压阀门、机电产品、联轴器、密封件生产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 高粘度泵规格多样「益海泵业」/青海/甘肃/上海
高粘度泵规格多样「益海泵业」/青海/甘肃/上海
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2高粘度泵规格多样「益海泵业」/青海/甘肃/上海 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-05 12:17
  询价
详细信息
  一般的高粘度泵输油管道采用无缝钢管,但在油罐进出油短管处通常采用一段金属软管,以除去油罐基础沉降变化对输油管道的影响。在装卸油码头及汽车收发油等场所也采用非金属不怕油橡胶管。高粘度泵输油管道可按0.002~0.004坡度向泵房方向顺坡敷设,以便于收发油作业结束后管道内的油脂能向油泵房排净。输油操作完毕后应对输油管道进行吹扫,清理管内残油和管壁黏附油脂,避免不同油品的混合。对于高熔点油脂如棕搁油的输送和储存,高粘度泵需要进行伴热和保温,以防止油脂在高粘度泵输油管道和油罐中凝固。在寒冷地区,为避免冬季温度降低时油脂凝固,对低熔点油脂的输送和储存也应考虑伴热和保温。
  高粘度泵油脂输送储存管道工艺一般有单管系统、双(多)管系统、立管道系统等形式。高粘度泵由于所输送聚合物熔体高温、高粘度的特点,在结构设计上,具有如下特点:
  一、高粘度齿轮泵双端面机械密封,避免轴向泄漏。高粘度泵的轴封装置采用双端面机械密封,使较易泄漏的轴向密封改变为较难泄漏的静密封和端面密封,防止空气进人泵和聚合物熔体泄漏,达到了密封、使用寿命不错、摩擦功率损失小、轴或轴套不受磨损、对旋转轴的振动和轴对泵体孔的偏斜下敏感的要求。
高粘度泵
二、高粘度泵夹套式泵体,保温良好;阔嘴入口,减小了径向力。高粘度泵的泵体为三件组合式结构,由于聚合物熔体处于高温熔融状态,泵需要能良好的保温,以免聚合物溶体降温凝固,因此泵体三个组成部分均采用夹套式,通人液体或气体热介质,使泵整体达到均匀加热、保温的状态。泵的人口处存在负压,且聚合物熔体的粘度高,使作用于齿轮轴颈及轴承上的径向力很大,妨碍了泵性能的发挥并影响泵的使用寿命。因此采用阔嘴人口,扩大低压区,以减小径向力,延长使用寿命,并提升泵的自吸能力。
  三、高粘度泵不对称双卸荷槽,除去困液危害;螺旋自吸式高压润滑,确定轴承润滑良好。高粘度泵的齿轮与转轴为整体式齿轮轴,结构紧凑,装配方便。轴承为滑动轴承。由于进出入口压差大,齿轮泵又易出现困液现象,在轴承吸入和排出两侧开了向低压侧偏移的不对称双卸荷槽。吸人侧为锥形卸荷槽,排出侧为矩形卸荷槽,双卸荷槽边缘分别通过产生困液终了时的齿轮啮合点和困液开始时的齿轮啮合点,在排出侧与吸人侧不沟通的前提下,使困液容积在压缩到小值之前,始终与排出侧相通,从而达到除去困液危害的目的。轴承润滑采用螺旋自吸式高压润滑,排出侧的高压聚合物熔体通过轴承内的孔道,从轴承底部进入轴承,经过螺旋槽达到润滑整个轴承的目的,然后从轴承与泵端盖之间的反回孔槽。被吸人到泵的吸人腔内。其特点是可以获得充足的润滑液流量,对轴承起到良好的润滑作用,能泵的自吸性能,避免吸空现象,但增加了泵的泄漏量,使容积速率略有损失。
  不锈钢高粘度泵输送介质的选择。输送介质不仅是能量传递的中介,而且也是润滑剂、密封及传热介质。输送高粘度液体的转子泵应做到在较低的功耗、小的泄漏、大的压力下输出多的流量。液体的粘度反映了介质流动的难易程度,粘度过高会增加内摩擦阻力,降低输出功率,浪费能量,并产生过高的系统温度。在确定所要输送的介质时,应该严格遵循产品说明书上的规定,尽量使用厂家推荐的流体介质,并注意考虑系统的工作温度范围。当希望在某一较宽的温度范围内使用时,输送介质的粘度指数应该高些。
  泊头市益海泵业有限公司http://www.boyhby.com/)主营:燃油泵渣油泵LC型高粘度罗茨保温泵NYP内环式高粘度保温泵等产品,我公司地处北京、天津、石家庄、济南四大城市的交汇处,紧邻天津滨海新区、京唐经济圈内、环渤海经济带中、既可接受京津的辐射,又能在长三角、京津唐经济圈产业互助中受益,及京沪高速公路纵贯全境。
询价单
0条  相关评论