返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市益海泵业有限公司

泵类产品及配件、油类过滤机及过滤器、中低压阀门、机电产品、联轴器、密封件生产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢齿轮泵工艺「益海泵业」/内蒙古/宁夏/天津
不锈钢齿轮泵工艺「益海泵业」/内蒙古/宁夏/天津
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3不锈钢齿轮泵工艺「益海泵业」/内蒙古/宁夏/天津 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-05 12:14
  询价
详细信息
  不锈钢齿轮泵在工作过程中有一部分能量损失,其中包括机械磨损、容积损失和水力损失,机械损失是指不锈钢齿轮油泵的轴套密封摩擦、轴承摩擦、叶轮表面与液体摩擦等。采用专科润滑剂来降低不锈钢齿轮泵轴套密封摩擦、轴承摩擦,从而达到提升不锈钢齿轮泵速率、节能降耗的目的。其是一种有多种用途的特别惰性材料,主要用于降低金属间接触。作为一种螺纹密封复合物,该材料在外螺纹和内螺纹间形成一个接触面,可以保护接头免受摩擦和磨损影响,同时可以承受1407公斤/平方厘米的压力,甚至是磨损,腐蚀或错误机加工的螺纹面。机械密封构造安装流程,用干净的煤油或汽油清洗泵上的密封压盖和机械密封上的各个零件后用清洁布擦干。将传动壳弹簧装在主动螺杆上并移至圆螺母上,将洗净的动环密封圈动环和动环静环穿过轴装在传动轴上,装配中注意不要碰伤密封圈和动环工作面。在动、静环工作面上涂一层清洁的机械油后装上密封压盖。用手盘动泵联轴器,检查轴是否转动轻松,如果盘动很重,应检查有关的装配尺寸是否正确。
  齿轮油泵内有设计正确的泄油和回油槽,是齿轮在工作中承受的扭矩力小,因此轴承负荷小,磨损小,泵速率不错。但是,在日常,我们也应该好好的保养维护不锈钢齿轮泵,以免影响泵的使用寿命:
  一、提速要缓慢进行,不要使前后压力急剧上升,以免损坏轴承或使熔体堵塞润滑通道。
  二、人口为负压的填料轴封泵,应保持填料函处压力高于外界大气压。背压降低时,应及时调整填料函的压力,否则会使泵吸入空气,造成铸带条断带,影响切粒,导致切粒机放流。
  三、泵起动时,在出入口无压力形成时,不可盲目提速,以防止轴或轴承过早损坏。
  四、泵出入口压力测点要设联锁停止报警,否则,一旦排出管道受阻,易造成泵体损坏。
不锈钢齿轮泵
五、要经常检查热媒夹套的温度,主体与前、后盖的热媒温度要保持一致。
  六、定期换轴承可节省检修费用。当发现轴或轴承内表面磨损量接近硬化层的厚度时,可将轴打磨后再次使用,而只换轴承,这可使泵轴的寿命延长8~10年。
  七、应注意保持增压泵人口压力的稳定,使其具有稳定的容积速率,以有利于泵本身运行和下游纺丝质量的稳定。
  八、清洗泵液时,不要用泵输送清洗液,应拆下内件,移液结束后再安装,以免泵内混入异物。
  九、如遇停电或热媒循环中断超过3O,则应将泵解体清洗后重新组装,以免因熔体固化、裂解等造成轴承润滑不畅而使泵。
  十、泵的解体和清洗,升、降温,起停都应严格按照规定操作,以避免不应有的损失。
  不锈钢齿轮油泵的支座或法兰与其驱动电机应采用共同的安装基础,基础、法兰或支座均需具有足够的刚度,以减小齿轮泵运转时产生的振动和噪声。电动机与齿轮泵须用弹性联轴器连接,同轴度小于0.1毫米,倾斜角不可以大于1度。安装联轴器时不可以用锤敲打,以免伤害齿轮泵的齿轮等零件。若用带轮、链轮等驱动时应设托架支承,以防主动齿轮轴承受径向力。紧固齿轮泵、电动机的地脚螺钉时,螺钉受力应均匀,连接。用手转动联轴器时,应感觉到齿轮泵能够轻松地转动,没有卡紧等异常现象出现,然后才可以配管。不锈钢齿轮泵的吸油管道内径应足够大,并避免狭窄通道或急剧拐弯、减少弯头,去掉不需要的阀门、附件,尽可能地降低泵的安装高度,缩短吸油管道的长度,以减少压力损失。
  泊头市益海泵业有限公司http://www.boyhby.com/)主营:KCB不锈钢齿轮泵2CY不锈钢齿轮泵F型不锈钢齿轮泵,NYP高粘度不锈钢泵,BW不锈钢保温泵等产品,我公司地处北京、天津、石家庄、济南四大城市的交汇处,紧邻天津滨海新区、京唐经济圈内、环渤海经济带中、既可接受京津的辐射,又能在长三角、京津唐经济圈产业互助中受益,及京沪高速公路纵贯全境。
询价单
0条  相关评论