返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市益海泵业有限公司

泵类产品及配件、油类过滤机及过滤器、中低压阀门、机电产品、联轴器、密封件生产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢齿轮泵设计「益海泵业」/上海/广西/北京
不锈钢齿轮泵设计「益海泵业」/上海/广西/北京
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6不锈钢齿轮泵设计「益海泵业」/上海/广西/北京 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-05 12:11
  询价
详细信息
  不锈钢齿轮泵工作时,主动轮随电动机一起旋转并带动从动轮跟着旋转。当吸入室一侧的啮合齿逐渐分开时,吸入室容积增大,压力降低,便将吸人管中的液体吸入泵内;吸入液体分两路在齿槽内被齿轮推送到排出室。液体进入排出室后,由于两个齿轮的轮齿不断啮合,使液体受挤压而从排出室进入排出管中。主动齿轮和从动齿轮不停地旋转,泵就能连续不断地吸入和排出液体。
  泵体上装有阀,当排出压力超过规定压力时,输送液体可以自动顶开阀,使高压液体返回吸入管。内啮合齿轮泵,它由一对相互啮合的内齿轮及它们中间的月牙形件、泵壳等构成。月牙形件的作用是将吸入室和排出室隔开。当主动齿轮旋转时,在齿轮脱开啮合的地方形成局部真空,液体被吸入泵内充满吸入室各齿间,然后沿月牙形件的内外两侧分两路进入排出室。在轮齿进入啮合的地方,存在于齿间的液体被挤压而送进排出管。
  下面,向您介绍不锈钢齿轮油泵各种滤芯的清洗步骤和替换方法:
  一、纸质滤芯:根据压力表或堵塞指示器指示的过滤阻抗,替换新滤芯,一般不清洗。
不锈钢齿轮泵
二、网式和线隙式滤芯:清洗步骤为溶剂脫脂—>毛刷清扫—>水压清洗一气压吹净,干燥一组装。
  三、烧结金属滤芯:可先用毛刷清扫,然后溶剂脱脂(或用加热挥发法,400℃以下)—>水压及气压吹洗(反向压力0.4~0.5MPa)—>酸处理—>水压、气压吹洗—>气压吹净脱水、干燥。
  拆开清洗后的过滤器,应在清洁的环境中,按拆卸顺序组装起来,若需替换滤芯应按规格替换,规格包括外观和材质相同,过滤精度及不怕压能力相同等。对于过滤器内所用密封件要按材质规格替换,并注意装配质量,否则会产生泄漏,吸油和排油损耗以及吸人空气等故障。
  不锈钢齿轮泵在运行的时候在进入口处忘记加装过滤网了。这种情况也常见,现在的过滤网就像渔网一样也分很多大小以及不同的类型,过滤网是运输的油体初次进入到油泵里面的层过滤,它会把很多的杂质排除在油泵之外,让净的油体进入到油泵里面。没有这层过滤网的话让任意物质都进入到油泵里面迟早会出现问题的。一些杂质或者其他物品进入到油泵内部阻塞了它的传输通道。这个原因是较为常见的,特别是在运输刚开采出来的石油当中会夹杂着一些杂质和其他的物质,它们有的是固体的,有的密度比大,这类物质进入到不锈钢齿轮泵里面会堵塞掉它的进入口或者出入口,导致它的运输速率下降。出现这种情况较为常见的解决方法就是及时清理内部的这些阻塞物,让油泵的内部保持通畅。
  齿轮油泵输送易结晶物料时,在前盖和泵体上可设计带有保温夹套,工作时通过蒸汽保温融化。从主轴外伸端向泵看为顺时针旋转。泵主要有内、外转子、轴、泵体、前盖、托架、密封、轴承等组成。密封械密封和填料密封两种形式,对于高温、高粘稠度及腐蚀性较不错的介质,选用填料密封。适用于输送粘度较不错的液体甚至是半固体状的介质。本型泵是根据石油、化工、涂料、油脂、染料、食品等行业的需求,研制的新型容积式泵,由于该产品可选用不同的材质和其的结构,因此普遍应用于不同性质、不同粘度的介质输送。不锈钢齿轮泵的支座或法兰与其驱动电机应采用共同的安装基础,基础、法兰或支座均需具有足够的刚度,以减小不锈钢齿轮泵运转时产生的振动和噪声。电动机与不锈钢齿轮泵须用弹性联轴器连接,同轴度小于0.1毫米,倾斜角不可以大于1度。安装联轴器时不可以用锤敲打,以免伤害不锈钢齿轮泵的齿轮等零件。
  泊头市益海泵业有限公司http://www.boyhby.com/)主营:KCB不锈钢齿轮泵2CY不锈钢齿轮泵F型不锈钢齿轮泵,NYP高粘度不锈钢泵,BW不锈钢保温泵等产品,我公司地处北京、天津、石家庄、济南四大城市的交汇处,紧邻天津滨海新区、京唐经济圈内、环渤海经济带中、既可接受京津的辐射,又能在长三角、京津唐经济圈产业互助中受益,及京沪高速公路纵贯全境。
询价单
0条  相关评论